- JANEIRO: tomate, jiló, berinjela, pimentão, pepino e abóbora.
- FEVEREIRO: batata-doce, inhame, cará, abóbora, moranga e quiabo.
- MARÇO: pimentão, alface, almeirão, tomate, mandioca, quiabo e pepino.
- ABRIL: abóbora, tomate, pimentão e berinjela.
- MAIO: alface, chicória, almeirão e cenoura.
- JUNHO: alface, chicória, almeirão e cenoura.
- JULHO: rabanete, beterraba, cenoura e nabo.
- AGOSTO: repolho, brócolis, couve-flor, chicória, rabanete e rúcula.
- SETEMBRO: chicória, cenoura, alface e acelga.
- OUTUBRO: nabo, alface, cenoura e espinafre.
- NOVEMBRO: berinjela, alface, almeirão e cenoura.
- DEZEMBRO: milho, pepino, pimentão, alface e cenoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça sua pergunta, tire suas dúvidas, acesse, elogie, critique, para que assim melhoremos a cada dia.